Informations légales de : PROFIL MEDITERRANNEE
N° SIREN : | 384 695 383 |
---|---|
N° SIRET (siège) : | 384 695 383 00073 |
Adresse : | 565 AVENUE DU PRADO 13008 MARSEILLE, France |
Forme juridique : | SAS, société par actions simplifiée |
Activité (Code NAF ou APE) : | Activité non répertoriée (42.99Z) |
Activité principale Etablissement : | |
N° TVA UE : | FR46384695383 |
Tranche d'effectif salariés : | 10 à 19 salariés |
Date d'immatriculation : | 02/03/1992 |
Capital social : | |
Inscription au RCS : |
Mandataires légaux de : PROFIL MEDITERRANNEE
DIRIGEANTS
Aucun dirigeant disponible
Actionnaires et bénéficiaires effectifs de : PROFIL MEDITERRANNEE
Les actes de : PROFIL MEDITERRANNEE
Les comptes de : PROFIL MEDITERRANNEE
Les annonces BODACC de : PROFIL MEDITERRANNEE
Les établissements de : PROFIL MEDITERRANNEE
Nom | Siret | Date | Adresse | Statut |
---|---|---|---|---|
PROFIL MEDITERRANNEE (secondaire) | 384 695 383 00065 | Création 15/11/2004 | RESIDENCE LES PINS DORES MONTEE DE L'EPAGNEUL 83120 SAINTE-MAXIME | Fermé |
PROFIL MEDITERRANNEE (secondaire) | 384 695 383 00032 | Création 02/01/1998 | C14 LE NADIR PORT FREJUS 83370 FREJUS | Fermé |
PROFIL MEDITERRANNEE (secondaire) | 384 695 383 00016 | Création 02/03/1992 | LES HAUTS CAUVETS CHEMIN DE PEYMEYAN 83440 FAYENCE | Fermé |
PROFIL MEDITERRANNEE (secondaire) | 384 695 383 00057 | Création 24/11/2003 | LIEU DIT LA GRANDE BASTIDE 7 ROUTE DEPARTEMENTALE 7 83600 FREJUS | Fermé |
PROFIL MEDITERRANNEE (secondaire) | 384 695 383 00040 | Création 01/11/2002 | IMMEUBLE ROYALE MARINE 44 PLACE DOU MAIET 83600 FREJUS | Fermé |
PROFIL MEDITERRANNEE (siège) | 384 695 383 00073 | Création 10/03/2006 | 565 AVENUE DU PRADO 13008 MARSEILLE | Actif |
PROFIL MEDITERRANNEE (secondaire) | 384 695 383 00024 | Création 30/11/1992 | 275 BOULEVARD DES AGASSES 83380 ROQUEBRUNE-SUR-ARGENS | Fermé |
Fiche d'identité de : PROFIL MEDITERRANNEE
Téléphone: | Non renseigné |
Email : | Non renseigné |
Site Internet: | Non renseigné |
Adresse : | 565 AVENUE DU PRADO 13008 MARSEILLE, France |