Informations légales de : GCK
N° SIREN : | 350 321 840 |
---|---|
N° SIRET (siège) : | 350 321 840 00042 |
Adresse : | 9 RUE DE PARIS 35510 CESSON-SEVIGNE, France |
Forme juridique : | SARL Société à responsabilité limitée |
Activité (Code NAF ou APE) : | Activité non répertoriée (45.11Z) |
Activité principale Etablissement : | |
N° TVA UE : | FR20350321840 |
Tranche d'effectif salariés : | 20 à 49 salariés |
Date d'immatriculation : | 29/03/1989 |
Capital social : | |
Inscription au RCS : |
Mandataires légaux de : GCK
DIRIGEANTS
Aucun dirigeant disponible
Actionnaires et bénéficiaires effectifs de : GCK
Les actes de : GCK
Les comptes de : GCK
Les annonces BODACC de : GCK
Les établissements de : GCK
Nom | Siret | Date | Adresse | Statut |
---|---|---|---|---|
GCK (secondaire) | 350 321 840 00083 | Création 01/10/2020 | 8 RUE DE LA LONGERAIE 35760 SAINT-GREGOIRE | Actif |
GCK (secondaire) | 350 321 840 00018 | Création 29/03/1989 | 132 RUE EUGENE POTTIER 35000 RENNES | Fermé |
GCK (secondaire) | 350 321 840 00067 | Création 01/03/2018 | 3 RUE DE LA COTE D'EMERAUDE 44600 SAINT-NAZAIRE | Fermé |
GCK (secondaire) | 350 321 840 00034 | Création 04/04/2008 | 1 RUE DES MESLIERS 35510 CESSON-SEVIGNE | Fermé |
GCK (secondaire) | 350 321 840 00059 | Création 01/04/2017 | 8 RUE EMILE LEVASSOR 44700 ORVAULT | Fermé |
GCK (secondaire) | 350 321 840 00075 | Création 01/07/2019 | ROUTE DU PETIT LERIOUX 44600 SAINT-NAZAIRE | Actif |
GCK (secondaire) | 350 321 840 00091 | Création 01/06/2020 | LE CROISY 387 ROUTE DE VANNES 44800 SAINT-HERBLAIN | Actif |
GCK (secondaire) | 350 321 840 00026 | Création 10/03/1998 | ZA LES PEUPLIERS 35510 CESSON-SEVIGNE | Fermé |
GCK (secondaire) | 350 321 840 00109 | Création 22/01/2024 | 2 B RUE GEORGES CHARPAK 44400 REZE | Actif |
GCK (siège) | 350 321 840 00042 | Création 31/07/2016 | 9 RUE DE PARIS 35510 CESSON-SEVIGNE | Actif |
Fiche d'identité de : GCK
Téléphone: | Non renseigné |
Email : | Non renseigné |
Site Internet: | Non renseigné |
Adresse : | 9 RUE DE PARIS 35510 CESSON-SEVIGNE, France |