E.R.S.E (ETUDE REALISATION DE STATION D'EPURATION)
502 825 664
9 RUE DES MESSAGERS
37210 ROCHECORBON
Informations légales de : E.R.S.E (ETUDE REALISATION DE STATION D'EPURATION)
N° SIREN : | 502 825 664 |
---|---|
N° SIRET (siège) : | 502 825 664 00043 |
Adresse : | 9 RUE DES MESSAGERS 37210 ROCHECORBON, France |
Forme juridique : | SAS, société par actions simplifiée |
Activité (Code NAF ou APE) : | Activité non répertoriée (43.12A) |
Activité principale Etablissement : | |
N° TVA UE : | FR31502825664 |
Tranche d'effectif salariés : | 10 à 19 salariés |
Date d'immatriculation : | 01/03/2008 |
Capital social : | |
Inscription au RCS : |
Mandataires légaux de : E.R.S.E (ETUDE REALISATION DE STATION D'EPURATION)
DIRIGEANTS
Aucun dirigeant disponible
Actionnaires et bénéficiaires effectifs de : E.R.S.E (ETUDE REALISATION DE STATION D'EPURATION)
Les actes de : E.R.S.E (ETUDE REALISATION DE STATION D'EPURATION)
Les comptes de : E.R.S.E (ETUDE REALISATION DE STATION D'EPURATION)
Les annonces BODACC de : E.R.S.E (ETUDE REALISATION DE STATION D'EPURATION)
Les établissements de : E.R.S.E (ETUDE REALISATION DE STATION D'EPURATION)
Nom | Siret | Date | Adresse | Statut |
---|---|---|---|---|
E.R.S.E (ETUDE REALISATION DE STATION D'EPURATION) (secondaire) | 502 825 664 00035 | Création 20/01/2014 | 7 RUE ROBERT SCHUMANN 37390 NOTRE-DAME-D'OE | Fermé |
E.R.S.E (ETUDE REALISATION DE STATION D'EPURATION) (secondaire) | 502 825 664 00027 | Création 01/07/2010 | 10 ALLEE DU SERGENT TURPIN 37400 AMBOISE | Fermé |
E.R.S.E (ETUDE REALISATION DE STATION D'EPURATION) (secondaire) | 502 825 664 00019 | Création 01/03/2008 | LA GRANDE HOUCHE 49330 LES HAUTS-D'ANJOU | Fermé |
E.R.S.E (ETUDE REALISATION DE STATION D'EPURATION) (siège) | 502 825 664 00043 | Création 01/05/2014 | 9 RUE DES MESSAGERS 37210 ROCHECORBON | Actif |
Fiche d'identité de : E.R.S.E (ETUDE REALISATION DE STATION D'EPURATION)
Téléphone: | Non renseigné |
Email : | Non renseigné |
Site Internet: | Non renseigné |
Adresse : | 9 RUE DES MESSAGERS 37210 ROCHECORBON, France |