Informations légales de : BERGONZO
N° SIREN : | 408 422 855 |
---|---|
N° SIRET (siège) : | 408 422 855 00044 |
Adresse : | 169 RUE GARENNIERE 69440 MORNANT, France |
Forme juridique : | SAS, société par actions simplifiée |
Activité (Code NAF ou APE) : | Activité non répertoriée (73.12Z) |
Activité principale Etablissement : | |
N° TVA UE : | FR79408422855 |
Tranche d'effectif salariés : | 10 à 19 salariés |
Date d'immatriculation : | 01/07/1996 |
Capital social : | |
Inscription au RCS : |
Mandataires légaux de : BERGONZO
DIRIGEANTS
Aucun dirigeant disponible
Actionnaires et bénéficiaires effectifs de : BERGONZO
Les actes de : BERGONZO
Les comptes de : BERGONZO
Les annonces BODACC de : BERGONZO
Les établissements de : BERGONZO
Nom | Siret | Date | Adresse | Statut |
---|---|---|---|---|
BERGONZO (secondaire) | 408 422 855 00010 | Création 01/07/1996 | LD LES PLATIERES 69440 MORNANT | Fermé |
BERGONZO (secondaire) | 408 422 855 00036 | Création 01/01/2004 | 26 RUE PARMENTIER 69310 OULLINS-PIERRE-BENITE | Fermé |
BERGONZO (secondaire) | 408 422 855 00085 | Création 01/02/2010 | ZI LES ESTROUBLANS 32 RUE D'HELSINKI 13127 VITROLLES | Fermé |
BERGONZO (secondaire) | 408 422 855 00077 | Création 16/03/2009 | 65 BOULEVARD DELTOUR 31500 TOULOUSE | Fermé |
BERGONZO (secondaire) | 408 422 855 00093 | Création 01/02/2014 | LOT 19 ZI AVON 114 AVENUE DES CHASSEENS 13120 GARDANNE | Fermé |
BERGONZO (secondaire) | 408 422 855 00028 | Création 20/01/2001 | ZI RICHARD BLOCH 69700 BEAUVALLON | Fermé |
BERGONZO (secondaire) | 408 422 855 00069 | Création 01/01/2009 | HAUTE BEDOULE 13240 SEPTEMES LES VALLONS | Fermé |
BERGONZO (siège) | 408 422 855 00044 | Création 03/04/2006 | PARC D ACTIVITES DES PLATIERES ZAC 2 169 RUE GARENNIERE 69440 MORNANT | Actif |
BERGONZO (secondaire) | 408 422 855 00051 | Création 01/01/2009 | 13 RUE DES PYRENEES 91090 LISSES | Fermé |
Fiche d'identité de : BERGONZO
Téléphone: | Non renseigné |
Email : | Non renseigné |
Site Internet: | Non renseigné |
Adresse : | 169 RUE GARENNIERE 69440 MORNANT, France |