ASSOCIATION DE PREFIGURATION DE L INTERPROFESSSION DE LA FILIERE PECHE ET AQUACULTURE DE MARTINIQUE
810 883 686
ZI LA LEZARDE
97232 LE LAMENTIN
Informations légales de : ASSOCIATION DE PREFIGURATION DE L INTERPROFESSSION DE LA FILIERE PECHE ET AQUACULTURE DE MARTINIQUE
N° SIREN : | 810 883 686 |
---|---|
N° SIRET (siège) : | 810 883 686 00018 |
Adresse : | ZI LA LEZARDE 97232 LE LAMENTIN, France |
Forme juridique : | Association déclarée |
Activité (Code NAF ou APE) : | Activité non répertoriée (94.12Z) |
Activité principale Etablissement : | |
N° TVA UE : | FR01810883686 |
Tranche d'effectif salariés : | 0 salarié |
Date d'immatriculation : | 05/01/2015 |
Capital social : | |
Inscription au RCS : |
Mandataires légaux de : ASSOCIATION DE PREFIGURATION DE L INTERPROFESSSION DE LA FILIERE PECHE ET AQUACULTURE DE MARTINIQUE
DIRIGEANTS
Aucun dirigeant disponible
Actionnaires et bénéficiaires effectifs de : ASSOCIATION DE PREFIGURATION DE L INTERPROFESSSION DE LA FILIERE PECHE ET AQUACULTURE DE MARTINIQUE
Les actes de : ASSOCIATION DE PREFIGURATION DE L INTERPROFESSSION DE LA FILIERE PECHE ET AQUACULTURE DE MARTINIQUE
Les comptes de : ASSOCIATION DE PREFIGURATION DE L INTERPROFESSSION DE LA FILIERE PECHE ET AQUACULTURE DE MARTINIQUE
Les annonces BODACC de : ASSOCIATION DE PREFIGURATION DE L INTERPROFESSSION DE LA FILIERE PECHE ET AQUACULTURE DE MARTINIQUE
Les établissements de : ASSOCIATION DE PREFIGURATION DE L INTERPROFESSSION DE LA FILIERE PECHE ET AQUACULTURE DE MARTINIQUE
Nom | Siret | Date | Adresse | Statut |
---|---|---|---|---|
ASSOCIATION DE PREFIGURATION DE L INTERPROFESSSION DE LA FILIERE PECHE ET AQUACULTURE DE MARTINIQUE (siège) | 810 883 686 00018 | Création 05/01/2015 | IMM SEEN COMITE REGIONAL DES PECHES ZI LA LEZARDE 97232 LE LAMENTIN | Actif |
Fiche d'identité de : ASSOCIATION DE PREFIGURATION DE L INTERPROFESSSION DE LA FILIERE PECHE ET AQUACULTURE DE MARTINIQUE
Téléphone: | Non renseigné |
Email : | Non renseigné |
Site Internet: | Non renseigné |
Adresse : | ZI LA LEZARDE 97232 LE LAMENTIN, France |