ASSOCIATION DE LA SECTION SPORTIVE DE SKI NORDIQUE DU LYCEE PROFESSIONNEL T. LOUVERTURE DE PONTARLIER
922 994 660
81 RUE DE BESANCON
25300 PONTARLIER
Informations légales de : ASSOCIATION DE LA SECTION SPORTIVE DE SKI NORDIQUE DU LYCEE PROFESSIONNEL T. LOUVERTURE DE PONTARLIER
N° SIREN : | 922 994 660 |
---|---|
N° SIRET (siège) : | 922 994 660 00012 |
Adresse : | 81 RUE DE BESANCON 25300 PONTARLIER, France |
Forme juridique : | Association déclarée |
Activité (Code NAF ou APE) : | Activité non répertoriée (93.12Z) |
Activité principale Etablissement : | |
N° TVA UE : | FR70922994660 |
Tranche d'effectif salariés : | 0 salarié |
Date d'immatriculation : | 18/11/1994 |
Capital social : | |
Inscription au RCS : |
Mandataires légaux de : ASSOCIATION DE LA SECTION SPORTIVE DE SKI NORDIQUE DU LYCEE PROFESSIONNEL T. LOUVERTURE DE PONTARLIER
DIRIGEANTS
Aucun dirigeant disponible
Actionnaires et bénéficiaires effectifs de : ASSOCIATION DE LA SECTION SPORTIVE DE SKI NORDIQUE DU LYCEE PROFESSIONNEL T. LOUVERTURE DE PONTARLIER
Les actes de : ASSOCIATION DE LA SECTION SPORTIVE DE SKI NORDIQUE DU LYCEE PROFESSIONNEL T. LOUVERTURE DE PONTARLIER
Les comptes de : ASSOCIATION DE LA SECTION SPORTIVE DE SKI NORDIQUE DU LYCEE PROFESSIONNEL T. LOUVERTURE DE PONTARLIER
Les annonces BODACC de : ASSOCIATION DE LA SECTION SPORTIVE DE SKI NORDIQUE DU LYCEE PROFESSIONNEL T. LOUVERTURE DE PONTARLIER
Les établissements de : ASSOCIATION DE LA SECTION SPORTIVE DE SKI NORDIQUE DU LYCEE PROFESSIONNEL T. LOUVERTURE DE PONTARLIER
Nom | Siret | Date | Adresse | Statut |
---|---|---|---|---|
ASSOCIATION DE LA SECTION SPORTIVE DE SKI NORDIQUE DU LYCEE PROFESSIONNEL T. LOUVERTURE DE PONTARLIER (siège) | 922 994 660 00012 | Création 18/11/1994 | 81 RUE DE BESANCON 25300 PONTARLIER | Actif |
Fiche d'identité de : ASSOCIATION DE LA SECTION SPORTIVE DE SKI NORDIQUE DU LYCEE PROFESSIONNEL T. LOUVERTURE DE PONTARLIER
Téléphone: | Non renseigné |
Email : | Non renseigné |
Site Internet: | Non renseigné |
Adresse : | 81 RUE DE BESANCON 25300 PONTARLIER, France |